3月18日午前10時より 当山春季彼岸法要を厳修しました。 今年は、檀信徒さんへの案内が遅くなってしまった事で法要への参加者が少なかった。法要後の法話では、法会を開く意味を皆さんにおはなしさせて頂きました。今晩の夕飯は真田丸さんにお願いし、お刺身とにぎり寿司をテイクアウトしました。真田丸さんのお刺身、にぎりは絶品!とても美味しく頂きました。
このエントリーのトラックバックURL:
No comments yet.
名前 (required)
メールアドレス (required)
ウェブサイト
コメント (一部のHTMLタグを使うことができます。) <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
上に表示された文字を入力してください。
No comments yet.